Unsere aktuelle Speisenkarte in der Eulenstube

 

 

 

 

Vorspeisen und Supen

 

 

Gratinierter Ziegenkäse aus Würnsreuth

mit Stachelbeere-Fenchelsalat, wildem Thymian und Brotchips

€ 7

 

Rindertatar

mit Tomatencarpaccio und gebackenem Wachtelei

€ 10

 

SuppenTRIO

€ 7

 

Rahmige Fischsuppe mit Safran

mit geflämmter Lachsforelle und Brot

€ 7

 

Wildkräutercappuccino

mit Steckerlbrot

€ 6

 

Kleiner Wildkräutersalat

BrotChips und KartoffelCroutons
 € 6

 

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Waldpilzravioli

mit Ziebeleskäs und Lauch

€ 13

 

Wildkräutersalat

BrotChips und KartoffelCroutons
 € 11

 

Gebratenes Saiblingsfilet

mit zweierlei Gurke, Sauerklee und Crunch

€ 15

 

Nacken und Filet vom Strohschwein

im Wildkräuterheu gegart

mit Speckjus, Labkraut, Rettich und Erbsenpürée

€ 15

 

Brust und Keule vom Landhuhn

mit Aubergine, Vogelbeerkonfiture,

Sesamwölkchen und Vogelmiere

€ 16

 

Mit Bärwurz geräucherter Rehrücken

rosa gebraten mit Lauch-Espuma, dazu

Speckbohnen und Schokoerde

€ 18

 

Rosa gebratenes Stück vom Rind

mit Süßdoldencreme und gegrilltem Mais & Popcorn

€ 18

 

Und dazu als eine Beilage:

Anisbrezenknödel

Bratkartoffeln

Pfannen-Braunfuchsn

Wildkräuter-Spätzle

Portion je € 3

 

 

 

 

Nachspeisen

 

Ziegenkäse

Blaubeerragout und Douglasien

€ 6

 

Kaiserschmarrn

Karamell, Rum, Vanille-Espuma und Apfelsorbet

€ 7