Eine Auswahl unserer beliebten Wildkräutergerichte

 

 

 

Vorspeisen und Suppen

 

Gratinierter Ziegenkäse aus Würnsreuth

mit Fenchelsalat, wildem Thymian und Brotchips

 

Rindertatar

mit Tomatencarpaccio und gebackenem Wachtelei

 

SuppenTRIO

 

Rahmige Fischsuppe mit Safran

mit geflämmter Lachsforelle und Brot

 

Wildkräutercappuccino

mit Steckerlbrot

 

 

Kleiner Wildkräutersalat

BrotChips und KartoffelCroutons

 

Hauptgänge

 

Hausgemachte Waldpilzravioli

mit Ziebeleskäs und Lauch

 

Wildkräutersalat

BrotChips und KartoffelCroutons
 

 

Gebratenes Saiblingsfilet

mit zweierlei Gurke, Sauerklee und Crunch

 

Nacken und Filet vom Strohschwein

im Wildkräuterheu gegart

mit Speckjus, Labkraut, Rettich und Erbsenpürée

 

Brust und Keule vom Landhuhn

mit Aubergine, Vogelbeerkonfiture,

Sesamwölkchen und Vogelmiere

 

Mit Bärwurz geräucherter Rehrücken

rosa gebraten mit Lauch-Espuma, dazu

Speckbohnen und Schokoerde

 

Rosa gebratenes Stück vom Rind

mit Süßdoldencreme und gegrilltem Mais & Popcorn

 

Und dazu als eine Beilage:

Anisbrezenknödel

Bratkartoffeln

Pfannen-Braunfuchsn

Wildkräuter-Spätzle

 

 

 

Nachspeisen

 

Ziegenkäse

Blaubeerragout und Douglasien

 

Kaiserschmarrn

Karamell, Rum, Vanille-Espuma und Apfelsorbet